19 мая 2023 г, 13:37
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. Ваше имя - Дмитрий |
20 мая 2023 г, 23:33
|
|
Гл. администратор Рейтинг: 739 Сообщений: 284 Спасибок: 91 |
Вчера вечером, я увидел игрока в онлайне на КС-1 и зашел глянуть, что за кандидат. Присматриваться долго не пришлось, через 5 секунд данный игрок начал говорить в микрофон матами. Мне все понятно стало за 10 секунд - я отключился. 0 |
21 мая 2023 г, 23:09
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
CS-dnet писал: Ну... Согласен. Правила есть правила. Но, все мы люди, не роботы и в пылу игры могло проскочить. Ни спорить ни оправдываться не буду. Но ДНЕТ, Прими к сведению пожалуйста. Отношения на серве с другими игроками у меня лучше чем нормальные, не скажу что отличные, бывают перепалки. И бываю я часто. Ты пойми, я просто хочу что бы был порядок на сервере, (с правилами я ознакомлен), порядок в том смысле что модеров почти не бывает. И иногда твориться полнейшая дичь! Наверное стоит извиниться за мат. Я прошу прощения, и уверяю тебя, что если у меня будут права. То чисто совесть мне уже не позволит материться. Ибо как это я буду следить за порядком, сам нарушая его... Спасибо за уделённое внимание
|
22 мая 2023 г, 08:20
|
|
Гл. администратор Рейтинг: 739 Сообщений: 284 Спасибок: 91 |
Обещать и делать - это 2 разные вещи. Правила должны выполняться, иначе завтра любой матюгальник, скажет: "А чего я не модератор, чем я хуже?" Поэтому вердикт такой - вначале 100% соблюдение правил, а потом (если чувствуешь что исправился) через пол-года подашь заявку. 0 |
Спасибо сказали: Claus
|